曾经有一个珍贵的童年摆在我的面前,我没有好好珍惜,也没有好好享受,现在想起来追悔莫及,如果上天再给我一个机会,我会在童年里尽情的玩耍。如果一定要加上一个期限的话就是:一万年!
望着美丽如故的岁月,启盼时间带来的幸福遐想未来的蓝图,回首已经过去的一百四十多个日日月月,暮然回首,童年已离去。总觉得自己还小做什么都不要紧,现在眼前还能浮现出玩耍的画面,耳边还能回想起老鹰捉小鸡时银铃般的笑语……
小时候,只知道这世界上有善的;不知道也有恶的;只知道……。小时候,曾经在河里捞星星,相信最亮的永远属于我,曾经爬到树上摘苹果,为自己的一点小成绩而手舞足蹈,曾经在乞丐的饭碗里投中真诚的硬币……直到这一切装进了书包
真得不想长大,好想再来一次美好的童年,尽情的玩耍,不要像小鸟一样困在鸟笼里,想在自由蓝天里尽情的飞翔。
我的网名叫梦幻,意思是梦里虽好,可都是虚幻的,要面对现实,可我并不是那样,常为一次没考好、而独自一人在房间哭泣,常为一件小事而大发脾气……
不想长大,想在童年里尽情玩耍,不想长大,想飞向自由的蓝天;不想长大,想再去唱"两只老虎"的歌谣;不想长大……