爸爸,您知道吗?爸爸,您知道吗?
爸爸您知道吗?我总爱回忆一年前那段美好时光,那时天蓝蓝的,树绿绿的,花红红的,周围的一切都是那么美好的。在深蓝的天空下,您高高的把我举过头顶,快活的转着圈,我就像一只快乐的小鸟在您的呵护下叽叽喳喳唱着欢快的歌。
那时的我多么幸福,回想起来多么令人陶醉。哎!那些美好的时光一去不复返。
爸爸,您知道吗?不知从什么时候起,您变了变的似乎不近人情,不解人意了。
您不会忘记吧?有一次,我做数学题被难住了,您虽然没说什么,但我从您那双冷冰冰的眼神中体会到您对我的责怪,爸爸,您知道我当时有多么委屈吗?
我现在已是五年级的学生了,知道要好好学习,所以在班上也一直名列前矛,可是因为您,我看到也知道您是怎么工作的,所以,我从不怠慢学习,枉费您对我的良苦用心,我的心里压力太大了。
爸爸,我知道您的一切的一切都是为了我好,可“望女成凤“的急切心情使您离我越来越远了。