如果我是一名科学家,我会出一台多功能捕“虫”器。当然并不是捕捉虫子,而是让我们最讨厌的小偷。
现在,在这年代小偷越来越多了,人们的烦恼变多了。有时,在夜晚趁人们睡觉时,可能正有一双眼睛盯着你,也许在你刚刚入睡,一双黑手将无情的打摸着你那珍贵的保险箱。趁你睡着时,悄悄把你的财物偷走。
如果我是一名科学家,你们不必害怕,有我的多功能捕“虫”器,你们可高枕无忧了。
它的构造极其新颖,外观象一个机器人,专靠两支“脚”来支持平衡,紧紧地抓住他,还有那双“手”贴在门口旁的白墙上。
你可不要小看它的功能哦!它的“肚子”上安装着“避音器”,它可以通过小偷的声音,使它在做好攻击他的准备,再通过身上的“感应器”直接判断他是不是小偷。判断不需要太长时间,只用差不多1~3秒就可以判断出,他的背后还有一条长长的“尾巴”拖在地上,它可以作为绳子直接捆住小偷,他还有一个最好的功能,那就是,它能够自动地报警,可以以最快的速度让警察判断出小偷的具体方位。
如果我是科学家,我会把我这台多功能捕“虫”器推荐给大家,不需花很多钱,全部免费。
如果我是科学家,我不光要发明多功能捕“虫”器,我还要发明出很多对人们有用的东西。
如果我是科学家,我会让人们的生活变得多姿多彩。