那夜花开,星光满载,我却没有细看。
如今花残,星光依旧,我追悔莫及。
风吟细细,雨舞翩翩,红消香断。
失去了,眷恋着,我在梦里等待花开。
第一次如此想念花开,粉色的瓣,黄色的蕊,淡绿的舒展开来的叶,由近及远,星星点点一片,延伸至天的那头。我听见花儿在笑,银铃般悦耳的响声,在笑我吗?
在花的丛中,有一个孤独迷茫的孩子,那便是我,花儿的轻笑淹没了我的沮丧,那丝沮丧无助地向外攀爬,想离开这刺激我耳膜的笑,想逃离这漩涡。
我是一只蚂蚁,沿着无涯的土壤,寻找回家的方向。
是谁在风中遮住我,这双手,多么亲切。
是谁在雨中挡住我,这双手,多么温暖
是她,在树间徘徊,似在散步,又似在思考。她径直走了过来。第一次,她的身影显得那么单薄;第一次,她的身影在我的心中那么高大;第一次,那路缩短了我们之间的距离,拉近彼此的友情
熟悉而又迷人的温暖的话语萦绕耳畔,此起彼伏的安慰声在我的心间绽开了,一种痛楚感迎上心头,继而又寒冬变成了初春
花停了,耳边荡起早已忘却的旋律。风在吹,吹皱一池春水,吹舞一片芳菲。阳光暖暖的照,我奋力的追。
花睡了,人醉了,月色蔓延了。弦断了,歌断了,谁在听?
今夜,失眠了,第一次失眠的夜,第一次认知她内心的夜,今夜无悔!
知我者,莫她也!