我又敲醒了野花家族的门,它们见到我来了,都争着开花,我开心的笑了。我又敲醒了杜丹花、杜鹃花、紫荆花……花伙伴们都争先恐后的出来。给大自然增添了鲜艳天比的美丽。这时,蜜蜂蝴蝶都来观光——蜜蜂采蜜、玩耍,翩翩起舞。
这时,小朋友们都来看这美丽又有生动的花园,他们可高兴了,当我看到他们一个个灿烂的笑脸,就是对我最高的评价。
我又来到了熊伯伯的家,他家住在偏辟的小山村里——山,我敲了敲熊伯伯家的门,“熊伯伯,春天来了,快起床。”这时候,熊伯伯慢慢吞吞地走出来,开开门,见到我,脸上绽开了笑脸,说:“春姑娘,我早就盼着你来哩!”
啊!太好了,我把我自己的爱献给了大家。但是只要别人快乐自己也很快乐!
“铃——懒虫,起床,迟到了。”啊!假如我是春姑娘,那就太好了。