班级作文500字
我们班有几位同学,堪称班级之最!
名称:声音最洪亮的。
姓名:水雪丽。
光荣事迹:2006年12月20日早自习前,菅晓君不小心说错了一句话,水雪丽不愧为声音最洪亮的同学,时时刻刻都要表现自己的才华,她一个箭步冲上去,稳如泰山地站在菅晓君面前,深吸一口气,然后一跺脚地一吼,她旁边的桌子像多米诺骨牌一样倒在地上!
名称:“爪子”最尖的(因为太尖不能叫手)。
姓名:乔楠楠。
光荣事迹:2006年12月16日,中午放学前,于老师喊:“一分钟内走出教室!”整个班大乱,菅晓君对乔楠楠说:“乔大姐,您中午准备去找南瓜(男瓜)吗?”乔楠楠本着“淑女动手不动口”的原则,使出了江湖已失传多年的九阴白骨爪,偷袭了菅晓君。菅晓君的手背上顿时鲜血直流,他真惨......
名称:最珍贵的同学。
姓名:侯月。
光荣事迹:2006年12月15日,侯月正式被列入我们班的濒危“物种”。看,只见她大嚼着金丝猴巧克力和金丝猴奶糖,嘴里还抽着金丝猴香烟,就连鞋也是金丝猴牌的。她是我们班(相信也是全世界)独一无二的,最珍稀的国家一级保护“动物”:金丝猴!
各位读者羡慕吧,如果想参观就到六三班做客吧!
注:如果有生命危险千万不要来找我......别用番茄扔我呀,这样浪费食物,而且对农民不公平啊!