模样:浓眉黑眼珠像妈妈。
爱好:看电视玩电脑、跳舞。
优点:我刚拿出户口本报名那天,老师说:“这小姑娘长得真好看,写字一定不错,三年来,我参加的书法比赛,二个一等奖,一个三等奖,全班写字最好的就数我,老师的评语:乖巧、听话、认真完成作业。我更爱跳舞,在小伙伴面前,非要跳几个才行,小伙伴们夸个不停,我心里美滋滋的。
缺点:爱看电视,每次吃饭,妈妈叫我,我都没听见,看电视看得很入迷。
愿望:把缺点改掉,争取做一名出色的歌手。
姓名:甘昕晨。
性别:跟妈妈一样。
年龄:度过了8个“六一”儿童节。
模样:浓眉黑眼珠像妈妈。
爱好:看电视、玩电脑、跳舞。
优点:我刚拿出户口本报名那天,老师说:“这小姑娘长得真好看,写字一定不错,三年来,我参加的书法比赛,二个一等奖,一个三等奖,全班写字最好的就数我,老师的评语:乖巧、听话、认真完成作业。我更爱跳舞,在小伙伴面前,非要跳几个才行,小伙伴们夸个不停,我心里美滋滋的。
缺点:爱看电视,每次吃饭,妈妈叫我,我都没听见,看电视看得很入迷。
愿望:把缺点改掉,争取做一名出色的歌手。