森林作文500字
一天,小新在大街上走着,手中拿着一根棒棒糖,津津有味地吃着。突然,从天上飘下一张黄黄的纸头,他接住了,原来是一张藏宝图,小新赞叹了一声:“呀,现在的藏宝图伪造的是越来越像了。”但是,他对冒险类的事很感兴趣,所以就想去试一试,想完,就跑进家里拿起自己的玩具走了,还在嘟囔:“这些日子里,可不能让你们受苦呀!”
到了森林,蜡笔小新便拿着藏宝图装模作样地看着,谁知找来找去也不知“青草谷”在哪儿,只好问过路人,他就是孙悟空,孙悟空说:“大哥,您......您好像拿反了吧?!”“唉,小时候没练过。”
经过了一个多小时的翻山越岭,蜡笔小新和孙悟空总算来到了“青草谷”,这是一个山坡,上面长满了野草,但是空荡荡的。孙悟空发现了一个山洞,他们俩赶紧往山洞里跑去。
山洞里,黑压压的一片,孙悟空用毛变成了两个火把,蜡笔小新还在说:“真是,干嘛不变一个手电筒。”正在这时,一只大怪兽蹦了出来,它虽然庞大无比,但是却身手敏捷,小新使出他刚学来的“点穴”,一下子把怪兽点住了,孙悟空也不甘示弱,挥起金箍棒,又把怪兽打趴在地。经过一场浴血奋战,怪兽终于死了。宝藏呢,也被蜡笔小新和孙悟空给带走了。只见蜡笔小新高喊着:“各回各家,各找各妈。”一蹦一跳地走在森林的小路上。