从小我心中就有一个梦想,那就是能象小鸟一样,自由自在地飞翔。
记得在五岁生日时,爸爸送给我一对洁白的翅膀,当时的我雀跃了!我背上翅膀,一路欢笑地来到幼儿园,迎接我的是小伙伴们羡慕的眼光,我仿佛化身为可以飞的精灵,沉浸在无比的快乐中。
现在我长大了,知道人类现在还无法自己飞翔,但我经常仰望蓝天幻想我能飞的场景,我常对着天空大声地喊:我想飞!
如果我能飞,我会在一望无际的睛空里,穿越棉花糖般的白云,去体会腾云驾雾的感觉。我要和小鸟赛跑,和它们一道展翅蓝天,追风逐雨。
如果我能飞,我要在星罗密布的夜空中,坐在月球船上和星星聊天,我要去长长的银河中探索宇宙的奥秘,我要登上最遥远的星球,看看那里是否也和地球一样,居住着人类。
如果我能飞,我要在空中看世界,看绿油油的稻田,看连绵起伏的群山,看浩瀚的海洋,看高楼耸立的城市......这一切将会呈现为一幅长长的画卷,无限美景尽收眼底。
我想飞!我要边飞边看世界,用纯净的心去感觉大自然的美!
我想飞!我要边飞边画美景,用高昂的斗志去描绘美好明天
飞翔吧!隐形的翅膀会带我们去看明天的太阳,会让所有的梦想都开花,年轻的歌声将响彻云霄!
我想飞!