今天,我正专心致志地看电视,突然,我发现遥控器上多了一个“*”键,我怀着好奇的心情按了一下。顿时,电视前出现了一个大洞洞,我就进去了。
洞里一片黑暗,有一股风似的力量把我往前推。一会儿,我就来到了洞口。
我走出大洞,外面的景色让我惊奇不已。在小路的两旁,遍地的花都是用软糖做的,草是薄荷糖,土是巧克力泥,水是巧克力汁,河上有一个瀑布,边上和地球一样,有矮树丛、垂柳、桤树、杜鹃花,还有鱼、牛、羊......,很多很多的动物植物,只不过全都是巧克力做的。突然,几颗果子从我头上掉落。我仔细一看,是可可豆,放眼望去,远处的树上都结满了可可豆,多得数不清。
我来到瀑布边上,喝了十几口巧克力汁,可能是因为我太渴了,也可能是味道太好了,反正十分的好喝。
我看了看天,太阳、云、鸟全是巧克力,所以地上的花草才不会融化成水。
“看!那个人好奇怪!”一个声音从我背后响起。
我回头一看,几个高度50厘米左右的小人在说话,说得也是普通话。我与他们交谈,才知道他们叫:奥帕-伦帕人。
我得到了奥帕-伦帕人的款待,住进了皇宫。正准备吃晚饭时,被一个声音吵醒了,是妈妈下班回来了。
可我还在自言自语道:巧克力好好吃!