大家好!我首先做一个自我介绍,我是小主人的小天地(卧室)。
我在小主人家楼上房间的最南端,我还是小主人家中最小、最可爱、最美丽的一间小房屋。小主人非常的喜欢我,有的时候,小主人会常给我起一些好听的名字,比如“小可爱”、“小不点儿”、“小东西”之类的。但是小主人叫得最多的还是“小可爱”,你们知道为什么小主人叫我“小可爱”吗?哈哈!不知道了吧!还是让我来告诉你们吧,因为小主人觉得我就像是一间美丽而又可爱的童话屋。我还特别爱撒娇。
我的东面是小主人的床,床的上面铺盖着小主人最喜爱的公主床套,而我也非常地喜欢这只“袖子”,我的南面和北面是我的“眼睛”和“皮肤”,“皮肤”的颜色是雪白雪白的,就像是在我的“皮肤”上铺了一层白色的雪,我的“身体”的西边是用来放小主人的写字桌的,写字桌的前面也是我的白色“皮肤”,“皮肤”的上面挂着小主人过十岁时的大照片,可漂亮啦!啊呀!差点儿就忘了介绍我的“头”了,我的“头”上面挂着小主人的灯,这盏吊灯是由7朵花儿组成的,而有了这7朵花儿镶嵌在我的“头”上,就像在我的“头”上带了一条项链,我常为此感到骄傲。
希望能永远在小主人伤心的时候给她带来快乐,在她烦恼的时候给她带来愉悦,也希望我永远能成为小主人最忠实的伙伴!