我原本以为,暑假就是学生的天堂,可以暂时告别书本,告别老师,告别作业,尽情的玩乐。但真的暑假到来的时候,却每一个都是让我终生难忘的暑假。
在我印象中我深深记得,每当到长假时我就会平凡的出现种种状况,或者是直接摔一跤疼半月......我认为肯定是老天爷故意在捉弄我。唉,其实这些都是自己造成的。不信你看:四年级一期:四年级二期:骑单车冲坡时不小心摔得脸破相,五年级一期又没盖好被子发烧......
难忘的就是这个暑假了,每天大吃大喝,晚上吃龙虾,结果第二天肚子上长了个疖子,本来以为没事,但结果过了不久,肚子越来越疼,妈妈才感觉到事情的严重性,于是就去了医院,到了医院后,医生说我这是脓包,但现在恶化了,然后医生说现在必须要去开刀,于是我就乖乖的躺到了手术台上,我本以为医生会打麻醉针,但没想到医生说这种情况打不得麻醉针,那时可把我吓死了,但为了以后不再痛,必须要忍一下了,就这样,医生就开始开刀了。那痛的感觉别提有多惨,妈妈说这样就好比是八路军中了子弹拔弹一样,她看着都心疼了。开完刀后,医生还说以后每天都要来换药,害得我好苦,但毕竟不痛了。
这就是我的各种难忘的暑假,真希望我的下一个暑假可以跟其他人一样,是一个开开心心难忘的暑假。