人生不能无梦,世界上做大事业的人,都是由梦得来。无梦则无望,无望则无成!
一个杰出的青少年,应该是一个有着远大志向的人。因为,一个人追求目标越高,他自身的潜能就越能得到充分的发挥,他的才能就发展的越快。
人之伟大或渺小都决定于志向和理想。伟大的毅力只为伟大的目标而产生。
世界首富比尔盖茨,大学还没毕业,就辍学创业。也许,许多人都不曾知道,比尔盖茨是一个饱读诗书的人。他在九岁就也就读完了大部分的百科全书,甚至在天文、地理,历史等众多领域都达到了精通的程度。而从事计算机行业数十年,比尔盖茨所读之书更是不计其数。他为了自己的理想,不断奋斗,不断创新
很多人都看过《大长今》这部电视剧,剧中的女主角长今为什么七岁就可以进宫,八岁就可以手捧水盆熬过通宵的惩罚而获得考试资格?在崔氏家族的重重迫害下,为什么她仍能振奋精神?……因为她心中有梦,她要完成母亲留下的遗愿——当最高尚宫娘娘。为了实现她的梦想,她可以不断地挑战自我战胜自我
亲爱的伙伴们,请把梦想做为前进道路上的指路灯吧!带上一份自信,背上拼搏与奋斗的背包,迎着灿烂的阳光启程,踏上一条通往成功的大道!心怀梦想,努力拼搏,成功将会属于你!