每当我走进校园的大门就会感到心情舒畅、无比开心。
春天,走在水泥路面上,两边的鲜花池里满是芳香扑鼻的鲜花:有红的、粉的、黄的···百花斗艳,它们似乎是在骄傲地比赛,看看谁才是最美的。看!美丽蝴蝶都被这样的美景吸引过来了,它们在欢呼!它们在舞蹈!美丽极了!
特别是春雨过后,我们校园更美了!花群中那些晶莹剔透的露珠正在五彩缤纷的花儿脸上跳舞,小草们正在努力的从草丛中探出头来与春姑娘招手、微笑!新生命开始,大家都在庆祝春天的来到!
夏天天气炎热,好像一团火球挂在天空同学们的小脸红通通的,像个红苹果。可我们那华丽的教学大楼却还是那么的高傲,不愿像烈日低头。广阔的操场中当然也少不了喜爱它的同学们在欢快地奔跑嬉戏!似乎他们已经忘记了酷热。
秋天,花儿、草儿们全部枯萎了,秋风姐姐给它们换上了新的金色衣裳。柳树的叶子也是金色的了,看着金色的叶子片片飘落,像许多金色的蝴蝶在空中跳舞,美丽极了!
冬天,雪姑娘来了,她将片片跳舞的雪花洒在教学楼上、树木上、操场地面上„„给万物穿上了雪白的衣裳,我们的学校也变成了银装素裹的白色世界,同学们在操场上堆雪人打雪仗,似乎忘记了“冬”的寒冷
我爱你“美丽的校园”,你是我们学习的天地,是我们成长的乐园。