每个人的心灵都不一样,有邪恶的心灵,美丽的心灵,纯洁的心灵,高尚的心灵,热情的心灵...。我今天一美丽的心灵为题说一说我们小区的清洁工阿姨。
这是在暑假里发生的一件事,暑假里的一天,我们整个小区都停电了,有些人为了开不了空调而受不了,到楼底下的树阴里乘凉。我和我的爸妈也下来了,过一会一对男女下来,他们边吃瓜子边吃桔子,可他们却把瓜子壳和橘子皮扔在地上。忽然一个声音从他们身后传来:“请把瓜子壳和桔子皮扔在垃圾桶里”。可那对男女并没有里那个清洁工阿姨,还是把垃圾扔在地上。那个清洁工阿姨说:“可以把垃圾扔到垃圾桶里嘛?”那一堆男女说:“我们扔哪里关你什么事。”“你是我们谁呀,我们为什么有听你的呀。”清洁工没有理他们只是低头去扫地。“哈你没话说了吧一个清洁工凭什么有资格叫我们干着干那的。”我实在忍不住了站起身来想骂他们几句,可是却被一股强大的力量拉住。我回头一看,清洁工对我摇摇头,眼睛里闪着泪花。:“这两个人也够厚脸皮的。”“两个神经病欺负一个清洁工以为自己英雄啊。”身后的人纷纷讨论起来两个人不敢抬头了于是两个人都回家了。