我有一只泰迪熊,叫“卡布”。它是我最喜欢的玩具之一。
它有一双乌黑明亮的小眼睛,一只小巧可爱的鼻子,那张可爱的小嘴似乎永远都在微笑着,一身雪白的绒毛,抱起来异常的温暖舒适,两双灵活的胳膊和腿,你可以拿他做出各种各样的动作,一身帅气的运动服,使它看起来更加有精神。
卡布是由我在“小熊工坊”里创造出来的,所以我也可以说是它的“爸爸”了。
我创造小熊的第一步是给他选择漂漂亮亮的皮毛,让小熊有了自己身体的样子;第二步是用充棉机把缝好的皮毛袋子充进棉花,使小熊有了自己的“血肉”,接着缝合开口;第三步是给小熊进行“洗澡”,说是洗澡,其实就是用紫外线灯给小熊进行消毒;第四步就是该给小熊填出生证、起名,接着给小熊选几件漂亮的衣服,把它装进小熊的“家”里,就可以将小熊带回家了。
我的这只小熊“卡布”是我在家时的好朋友,无聊时拿它做几个滑稽的动作,让我捧腹大笑,开心时我把它抱起来,和它分享快乐,难过时和他埋怨几句,让它安慰安慰我,生气时就打打他,拿它发泄,它却从来不生气…总之,它总是一直陪伴我,和我度过了许许多多的时光,我非常喜欢它!