每当漫步在操场,我总会想起太多的事情。这些事情充满欢笑,埋藏人生的滋味,蕴含成长的快乐。
回首走过,我们已在这里发生过太多太多,留下过太多太多,又书写下了太多太多。望着那操场两侧宽阔的跑道,我不禁想起运动会上我们那拼搏的身影、团结的精神和曾经留在这里的辉煌成绩;望着那一个个健身器材,又让我想起了小时候与朋友坐在上面看云的情景,那时我只觉得看云是最惬意的事,因为它寄托着我们对美好愿望追求和对未来的无限遐想,现在回想起来,那些都已经成为陈封的岁月装在了我心里,但我却觉得那却是心中最珍贵的惬意。它像春雨滋润着我的心田;它像清茶丝丝入味;它像春风吹起的一层层涟漪,永远荡漾心田.
沿着操场,走进校园。这里有我们春日朗朗的读书声、欢笑声;这里有我们夏日那一张张绽放的笑脸,每个人虽然大汗淋漓,但心中都充满喜悦;这里有我们秋日的收获,你瞧!班里那一张张奖状都蕴含着艰辛与奋发、立志与刻苦;这里有我们冬日里欢歌起舞的场景,一个个跳动的音符,一步步优雅的舞姿,都蕴含着同学们平时刻苦的结晶......
这里充满回忆,这里到处荡漾着惬意,这些都倾注在了我的心中。校园的一切都将是最美,因为它拥有酸甜苦辣,拥有那一份独特的静谧。