也起不起来,我们就让外婆帮我们起火,外婆一下子就把火起起来了。我就把木炭放了进去。
可是木炭很难烧红,我们就把一根长木炭放在煤气灶里烧,过了一会儿就红了,我就把它防了进去。然后我们就去吃饭。吃完饭我们的木炭已经红了。我们就把鸡翅烧熟,然后把它用木叉穿进去。然后把它烤,不一活就把油给炸出来,可以吃了。我们就把它拿出来涂上酱油,再放上去烤,然后把胡椒粉啊椒盐粉啊撒上去。不撒还好,这一撒可不得了,把火给引上来了。我和妈妈马上把鸡翅拿上来,可还是有点焦了。这时反正已经炸好了,外婆他们吃了都说不错,只有舅舅说不好吃,原来舅舅那个是焦掉的,所以不好吃。让我们哈哈大笑。
今天的鸡翅虽然不好吃,但是我还是很开心!