时常觉得自己是个幸运的人无论何时何处总有人给我帮助与关怀一再的体会,一再的确信,是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴真心感谢生我养我的父母,没有你们就没有今天的我。
大家都知道父母是把我们带到这个世界上的,父母任劳任怨的把我们培养大。小的时候,我总把这当作天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在,我长大了,我知道该怀着一颗感恩之心去体谅父母,应该担当起,照顾、孝敬父母责任
有一次,在半夜的时候,妈妈和我睡在一起,忽然她觉的我身上滚烫滚烫的,便叫醒我,给我量了一下温度。呀!妈妈惨叫一声:都快40度了,赶紧到医院吧!说完便把爸爸叫醒,背着我到医院去。因为当时走的太急,爸爸妈妈都没穿外套,等到回来的时候他们早都感冒了。
每次我过生日的时候,爸爸和妈妈都要给我买生日蛋糕,给我照相,给我买一些小礼物等。可是每到了他们的生日,他们不庆贺,仍然和平常一样做饭洗衣服。父母为什么不庆贺呢?因为在他们心目中,只要儿女过得快快乐乐,怎么样都行。