我的愿望有很多很多,但是在我的心中,令我最难忘的一个愿望,还只有一个。
我还记得我的愿望,是产生在一个清晨,我来到树林里,跟动物们做了一个小调查
我走到大树下,抬头问站在枝头的百灵鸟:“你想把什么事情做到最好?”“我过去唱歌唱得不够好,我希望将来能有所提高!”“还有我!还有我!”淘气的小猴子说:“我过去爬树怕得不够快,我希望将来能成为爬树高手!”“那我为你们加油打气吧!”我对他们说。
在路上,我遇到一位闷闷不乐的小松鼠。我对他说:“小松鼠,你怎么不高兴呀?”它说:“小伙伴们都嫌弃我整天好吃懒做,都不愿意跟我玩了。”“那你以后要变得勤劳一些,让他们对你刮目相看!”我安慰她说。“恩!我将来要比他们都勤劳,那样他们就都不会讨厌我了!”小松鼠高兴的说。
“那你呢?你想把什么事情做得更好呢?”小动物们异口同声的问我。“我嘛,我在过去的一年里,学习生活都还顺利,在新的一年有待提高的就是,把画儿画好,不要画得呢么难看!”我期待的说。
这就是我愿望, 让自己变得更加的好!而要想让自己变得更加的好,只有去知道和改进自己的缺点和不足,才能得到进步,才能去实现自己的所有愿望!