我有一个小妹妹,她刚满6岁。她非常得可爱。她有苹果一样的脸上还有一双水灵灵的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,头上经常扎个小辫子。她十分可爱也是一个顽皮的家伙。在她身上有很多有趣的事,我这就来说说吧。有一次,我和她在下五子棋,我就快赢了,我对她说:“哈哈你还不让开,我现在就把你杀个片甲不留”突然,妹妹拉着棋子跑开了,对我说:“我都跑开了看你怎么赢我。”大家都哈哈大笑起来。我的妹妹怎么会这么有味,这么可笑,啊。哈哈!另一次,我出去玩去,妹妹也跟着一起去,过了一会儿。我约了一个同学,一起去游泳,妹妹说:“我也要去,我也要去。”妈妈就让我带着她一起去了,我进了男生更衣室,没想到妹妹也一起进去了。我苦笑不得,急忙把妹妹送到了女更衣室让她换衣服,唉。这个妹妹!还有一次,妹妹在玩电脑。我也写完了作业,家人也不在,(我已经玩完电脑了)。我开始戳起妹妹的电脑,:“我亲爱的妹妹,给我玩一下好吗?”“算了把”妹妹说。我说:“那好吧,我就自己玩去了,在家看家啊!”“不不,好吧我给你玩电脑。不要走。”妹妹说。我就这样得到了电脑。我这个胆小和有味的妹妹不错把!她的名字就叫做刘子蓓。