年5月12日,一场大地震破坏了美好的5月当人们还没有从地震的阴影中做出来的时候,又一场灾难降临了,“莫拉克”台风使得宝岛台湾人们流离失所,就在这时,各路人士纷纷伸出援助之手,让灾区的人们度过难关。人的最高境界就是爱,你爱别人,一定没有敌人。爱,没有敌人。”刚刚参与过莫拉克风灾救援的壹基金创始人李连杰排除重重困难来到现场,和大家分享了他对于生命感悟生活在自然世界难免会遇到自然灾害,人的潜能就是能量,只有不断的超越自我忍耐,对自己是一种力量的积储。