有人这样说:感恩是人的一种修养,是人的一种情感,是人的一种境界,是人的一种品质……我们懂得感恩,会使人愉悦;学会感恩,会使人豁达;感受感恩,会使人珍惜。
今天我要感恩四季,感恩那春天的草长莺飞,夏天的红瘦绿肥,秋天的硕果累累,冬天的白雪皑皑,这一切让我们感受自然之美、物华之美的同时,也感受到了生命的真谛。
我喜欢春天,河冰化了,水涨了,山绿了,太阳好像更亮了,
啊,生机勃勃的春天来临了。她给我们带来了轻柔的春风和多情的春雨,让我们感受春的魅力、春的色彩。山,穿上了一件绿色的外衣,溪水边,千娇百媚的花朵五颜六色美极了,有的红的如火,粉的如霞,有的白的如雪,黄的如金。小燕子飞回来了,在天空中盘旋低回,叽叽喳喳的叫着,好像在和人们说:春天来了
忘不了曾经学的课文里附加的图画,美丽的春姑娘头上带着花环,婀娜的身姿仿佛春天的风那般飘袅。也是从那一刻,我认定春天更似一美丽少女,温柔善良如天使般,带着微笑,带来了温暖,轻轻一挥手,天地间花红缤纷、柳绿成茵,空气里也弥漫着芬芳的春意。
我感恩春天,一个万物复苏,莺歌燕舞的季节,一个让我们充满遐想快乐的季节。