》。它讲述了每周六下午,一位女孩都会来报亭,用一根电话线和一个不存在的电话号码,实现了把人间和天堂连接起来的故事。我深深地被打动了,女孩将电话打到了早已去世的妈妈那里,那个美丽的天堂 女孩知道妈妈已不存在了,但依旧每个星期给妈妈打一个电话,女孩感恩的精神让我感动。
还有一个故事让我十分震撼,那是一篇叫《奇迹的名字父亲》的文章。文章为我们展现出父爱的伟大,一位父亲,带着儿子航海去美国后与妻子会合,不料在半路上,一把水果刀不慎插入心脏,父亲将刀上的血擦去,继续上路,整整维持了三天时间!当见到妻子时,丈夫倒下了,永远的离去了……
这是一件多么让人难以置信的事!当时那把刀是准确无误的直插心脏,但父亲却为了孩子的安危多活了三天!这然我十分震撼。