美丽作文500字
人们常说,老师是园丁、是父母,但我觉得我们班的刘老师更像一本书,一本让人越读越爱的书,一本内容丰富的书。
老师我们语文老师兼班主任。她的脸圆圆的,眼睛很有神,齐耳短发淡淡的黄黄的,美丽而不失大方。在她脸上我看到了,自信、公正。善良。无论是学习好的还是学习差的,她都一视同仁,总是用她那特有的眼神鼓励我们,耐心地给我们讲道理,使我们发自内心地尊重和爱戴她。
上课时,刘老师是一本《百科全书》,没有难得倒她的问题,她把知识像甘甜一样浇灌在我们求知若渴的心中。
课外活动时,她是一本《幽默大全》,她和同学们一起玩耍,一起讲笑话,多有趣啊!
对待调皮的同学,她用谆谆教诲,深深地激励、鞭策着,把我们的心灵开启,让我们展开希望翅膀。因为有了她我们才有了憧憬理想
刘老师常说:做什么事都要充满自信。我性格内向,干什么都不出头,回答问题不仅声音小,还像蚊子叫,而且从不主动举手,刘老师总是鼓励着我。有一次,班上举行朗诵比赛,虽然在家台词已经背得滚瓜烂熟,但一到讲台上我还是吓出了一身冷汗。老师微笑着向我点点头,使我竖立起信心
这就是我的老师,她爱我们,我们跟爱她,有这样的老师与我们同行,是我们的幸运。