从我们来到这个世界上,我们就被赋予了生命,而每一个生命,都是非常美丽的,不过,每一个美丽的生命在来动这个世界后,都会遇到一种威胁,那就是毒品,因为毒品的危害是巨大的。
雪樱,研究生毕业,在一所研究院工作。她是一个幸福的女孩,父母身体健康自己与老公都事业有成,儿子更是天真活泼,她生活得很平静,也很快乐。一天,一个突如其来的电话打破了雪樱平静如水的生活,电话是丈夫打来的,丈夫说,他因为吸食大麻而被抓进了戒毒所......他的一家一句就如一把把刀,深深地刺进了女孩的心中。她丈夫吸毒的事像长了翅膀似的传遍了小区,她被停职了。不幸的事情接二连三的来临,正当她还沉浸于不幸的苦海中时,她的父母被双双查出冠心病,儿子也被查出先天性心脏病......终于,自尊心强的雪樱生活彻底打垮了,她失去了任何生存欲望,跳楼身亡。一个美丽生命就此消失于人间......
这是爸爸给我讲的一个真实的故事,而在我们的身边,这样的实例还有很多,这样悲惨的灵魂数不胜数。生命之花,我们用心去爱惜她,照看好她,让她绽放出最美、最灿烂的色彩
希望每一个都快乐生活的人,都不要去尝试毒品,而已经吸毒的人,都能够真正的去戒毒,因为毒品的危害是巨大的,它会让吸毒者家破人亡。