美丽作文500字
春姑娘迈着轻轻的脚步来了,到处都有春姑娘的身影,树林、公园、果园、乡村、田野、小池塘,都有春姑娘在陪伴着我们。
春暖花开的季节,我建议大家到盐渎公园去走一走,看一看春姑娘。那里的春天是优雅的,是美丽的。一走进盐渎公园,这种美丽会让你大吃一惊,你肯定会迫不急待地想把这美景永远留住,赶快拿出你的照相机吧,“啪、啪、啪”地拍几张照片,怎么样?
河边的杨柳树淡淡地蒙上了一层浅绿色,刚刚露出了嫩嫩的芽小草也才刚刚把头伸出来,呼吸这春天的气息。原来树叶和小草都很害羞,要不它们怎么都是一点一点地长出来呢?
进了公园西大门,正前方有一个水上剧场,水面有一个圆圆的舞台,舞台前面好多排座位,座位上方有一个巨大的黄色顶蓬,远远看去就像船帆似的,把整个座位都罩住了。我想,到了夏天,这里应该是人们乘凉的好地方。
这里最有特色的恐怕就要数到各种各样的桥了,有奥运桥、钢丝称、浮桥、轮胎桥、梅花桩桥,还有好几个我叫不出名字的桥,真是名符其实的“桥世界”。虽然我已经去过好多次了,但是仍然觉得百玩不厌,每次都是依依不舍地离去。
还有许多许多好玩的地方,好看的景色,你想知道吗?那就请你自己去看一看吧?我保证你会觉得,盐渎公园比我说的更迷人。