校园,那是我们多么熟悉的一个学习天地。清晨,随着一声声亲切的问候,大家心情愉快地走进校园。四年来,校园里处处留下了我们成长的足迹。
操场上空飘荡着的国旗见证着我们成长。每当周一早上,我们都会举行隆重的升旗仪式。以前,看着哥哥姐姐们一次次将国旗升起,那时我的心里总会想:什么时候,我也能升起那鲜艳的五星红旗?这学期,终于轮到我们班升旗,在那时我的心情是多么激动啊!国旗啊国旗,是你看着我们从懵懂的一年级新生,成长为今日自信、活泼的欣欣少年。
中午,开放阅览大厅留下了我们读书的身影。那里,有很多书籍静静地等待着我们去阅读。这静谧的世界总是人满为患。每个人都沉浸在自己的小世界里,操场上的喧闹声根本无法影响到喜爱读书的我们。同学们真正明白了:知识的浪花才会滋润自己的肺腑,动人的箴言才会树起人生的路标。
绿茵草地上洒下了我们的欢声笑语。午餐后,我和小伙伴们相约来到了绿茵茵的操场上,起劲地奔跑着,兴奋地追逐着,竞相跳跃着。累了,我们就席地而生,沐浴着阳光,心情无比轻松。这不大的操场,似乎每个角落都留下了我们童年快乐
美丽校园,是您伴随着我们的成长,给予了我们的欢笑。我爱您----美丽的校园!