老师真实的写照;她就是红烛,为我照亮了人生的道路。
老师长得很漂亮,一张瓜子脸上长着一双大眼睛,一闪闪的,最难忘的还是她的樱桃小嘴,笑起来时还有两个小酒窝,可爱极了。
老师是个善良的老师。有一次,我听课听得好好的,突然晕了过去,她老师吓坏了,立刻把我背到了医院。医生说,我得了轻度贫血,要多吃花生米。等我挂上水后,
老师又跑到超市买了一袋花生米,又匆匆地回到医院。
过了一会儿,我醒了。一看手上还插着针头,吓得哭了起来,吵
着要见妈妈。
老师说:“不要怕,孩子,老师给你讲故事,好吗?”我点了点头,渐渐地,又入睡了。
等我再次醒了,已经在
老师家里。
老师抚摸
着我的额头
说:“刚才你爸爸与妈妈来过了,我见你睡着了,就没让他们带你回去了,待会儿老师送你回家,好不好?”“好!”
老师笑了。
“捧着一颗心来,不带半根草去”,有这句话来形容我幼时的周娥老师,是最好不过的。现在虽然不在老家读书了,也远离我的周娥老师,但我很想念她。