未来作文500字
未来的喷雾?杀蚊子用的?不,如果你真的这么认为那就大错特错了。哎,对了,你想不想像蜘蛛侠哪样飞檐走壁的神奇力量?如果想,你把我发明的喷雾向手或脚喷几下就会像壁虎一样在墙上自由地爬行。
大家一定听说过纳米技术吧!没错,这种肉眼看不到的“水”可不是真正的水,是通过纳米技术缩小的吸盘。这种吸盘的背面有一种物质,可以牢牢地吸附在手或脚上。表面上吸盘经过纳米技术后,不但吸力没有缩小,反而扩大了几百万倍。还有,虽然这吸力很大,可是用胳膊轻轻一收就可以把手收回来。不足的地方有一处:因为这种吸盘出了喷雾瓶后吸物体只能延续3小时,3小时过后吸力会自动消除,所以请广大顾客注意。
有了它,我们生活就方便多了。比如:在室外擦玻璃时,向左手喷一喷,就可以左手吸墙,右手擦窗了,但是绝对不会让你有沉落感;打羽毛球时,不小心用力把球打到附近的树上了。嘿嘿,左手右手都喷一下,就可以像猴子一样轻松而又简单地爬上树了......
大家都会说:“哪它什么时候才可以掉落呀?”不用担心,3小时吸力自动消除后它自动就会掉落。如果想用完就掉落,我们产品的包装袋里附加了几百粒小药丸,用完吃一粒,这些吸盘就会自动掉落。
这款机械会在中国富有时强烈推出,为人类做出巨大的贡献!