清风。明月。微星。残夜。
喜欢这样的夜,在月下浅吟一首小词,或是随风在星辰下起舞,抑或是独自漫步于夜幕之下,享受轻风的吹拂。
而喜欢这一切的根源,却又是你。
在你身边,心情总是很静,仿佛一切都已离我远去;在你怀里,总会很舒心,很有安全感。在一个人的时候,心中总会想起你,因为我的心中只有你。可是,你的心中,似乎不只有我、
你的心很大,大的让我寻不到心底,无法窥视那个神秘的地方。
风儿喜欢在你身旁转圈,落叶也似乎恋上了你的味道。在明媚的日子里,花儿总怀着迫切的心情为你绽放,而蜂蝶也一同为你翩翩起舞。在雨季湿润的日子里,雨滴总是轻轻地落入你的怀里,连空气也因此茫茫然成一片。
看到这些,我不禁有些小小的嫉妒,可我也无法抱怨些什么,不是吗?因为你是如此的超凡脱俗,因你而陶醉的不止我一个。
可我还是要说,虽然我无法为你做些什么,但我对你的爱恋却是其他所不能及的。我尽我所能,用文字来宣泄我对你的情感。可我又感觉,文字是多么的苍白,你的完美,世间又有何词来形容?
我只能,在风儿与你嬉戏时,在花儿向你献媚时,在雨滴和你拥抱时,记下这点点滴滴,来以此怀念你。
希望你能做到,勿忘我。