师恩难忘人们都说老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵。是啊,我们在老师的关怀下茁壮成长,我们不会忘记这美好的时光。滴水之恩当涌泉相报,等我长大成为祖国栋梁之才,我一定会报答您的。
老师,您辛苦了!读了《感恩老师》这篇文章,我感触很深。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”正如诗中所说,老师的职业是那么的高尚伟大。我们是幼苗,您是雨露,滋润我们干涸的心田。
我们是小草,您是太阳,照耀着我们成长之路。老师,还记得那年您狠狠的批评学习不认真,当时我觉得很委屈。但没有您的批评,也就没有我后来的学习进步。上课时,您不知疲倦的站在讲台上,就像一颗参天大树,为我们遮风挡雨,为我们授业解惑。
当我们成功时,您为我们由衷的高兴。当我们犯错误时,您耐心地为我们找原因,为我们排忧解难,避免下次再犯。您是非分明,从不凭白无故地批评我们。鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长。
苍鹰感谢长空,因为天空任它飞翔。高山感恩大地,因为大地让他高耸。我感恩我的老师,因为老师帮我打开智慧的宝库,让我在知识的海洋里自由遨游……在我成长的历程里,老师,您浓浓的师爱一直是我最宝贵的记忆珍藏在我左右。