人人都知道QQ,我也是个赶潮流的人,于是我变把我家的QQ升级为了2013版的。可是因为QQ2013版的系统没有稳定,刚下载他就把我所有的资料给吹走了了,资料们可高兴了,赶紧接着风逃跑了。这下可不得了啊!我顿时把自己的生日,年龄都忘了。这可怎么办啊,没有办法,我只好上街去寻找我的资料。
走到大街上发现好多人和我一样都来街上找资料,我用进全力把马路给掀了起来,唉!还是白忙一场没有啊。我有开始找了找了起来,我跑到别人的商店里,看看有没有我的资料。我东看看,西看看。发现有个有个大花瓶,我马上跑到花瓶的旁边,发现花瓶实在太大了,我只好爬了进去,这个洞实在太大了,我找了一个月还是没有找打,我只好又爬了出来。我又在大街上开始找起了我的资料,我跑到了所有买电脑的,一台一台的找,找了n久都没有找到,我只好放弃了一台一台找的计划。为了尽早和我的资料见面我决定去w城找找。
到了w城才发现,w城的人的资料也被吹走了,大家都快把大街翻遍了,可是也没有找了。我只好和他们一起找。我发现了一个大洞,我在里面慢慢的找着找着。不知过了多少年,等我找完大洞出来时头发都白了,可是我还是没有找到我的资料。对了不说了,我还要去找我的资料呢。