随着科技的不断变化,社会变得更加发达,我家也有了很大的变化。
一早,电子保姆就准备了丰富的早餐。它的厨艺可是一流的,它身体里的芯片存储着世界上所有的菜谱,还可以根据我的身体状况来进行合理搭配。
当我出门时,像老鼠似的“清洁保姆”便开始工作,等我回来是看到的将是非常整洁的室内环境,而不是狼藉一片。我家还有一件法宝:智能吸尘器。它像蚂蚁一样小,能在你不知不觉时工作,把家里的灰尘都吸干净,这样就不用担心把灰尘吸入体内了。
家里的各式各样的电器也有了更多的功能。如冰箱可以给食物消毒,还能自动做出雪糕,美味极了!电视机能根据你的实力调节亮度,这样就可以保护视力了,还有上百个频道任你选择,真是太爽了!!!
再看看我的房间吧。这里充满了童趣。墙壁能根据我的心情去调节颜色:郁闷时是淡淡的紫色;悲伤时是蓝色快乐时是橘黄色;生气时是红色......真的好美,有时我呆在里面都不想出来了呢!
爸爸妈妈的房间也很漂亮。他们的天花板上有幻画,有时是公主,有时是小兔子,......就这样看着幻画进入梦乡,多有趣啊!
还有许多高科技每介绍呢,在我未来的家里,很明显的看到了科技的先进与美好希望祖国在不久的将来变得更加发达,给我们老百姓的生活带来幸福和快乐。