家里来了一只可爱的东西,它全身都是毛绒绒的黑毛,黑黑的眼睛十分大,像两个圆点,不过在黑毛的掩饰下像没有一样,它的尾巴十分灵活,摇来摇去,,像一条黑色的蛇,我把手放上去,十分舒服。
它十分凶猛,我的裤子都被它咬破过,要知道,它才出生45天,我曾想抚摸它的头,反而差点被它咬到,才45天的小东西还会咬人的小腿,其实,它不是普通的家狗,而是一只超凡的狗,这就是狗中的精英——藏獒。
这只小东西看着动来动去的脚,以为是什么猎物就跑过去咬,你若用脚踢它的话,它反而战意猛涨,会继续和你战斗。这只可爱的小狗以后长大后可以像豹子一样凶猛,所以取名为黑豹,意思就是一只黑色的豹子。
有一次,我在外面散步,突然看见黑豹在奶奶的菜园里跑来跑去。觉得这是一件好玩的事情,赶紧叫来弟弟,我先把它叫来,把黑豹赶出菜园,然后在菜园门前设置了一张网,黑豹又想冲进了,才发现有一张网,它张牙舞爪地想冲进去,却没能冲进来,它用牙咬,不过一切都是徒劳,它仍不放弃寻找各种路口,最后发现有一个破洞,冲了进来,我和弟弟赶紧逃出菜园,我们又想把它吸引出来,不过它学聪明了,就不出来,后来还是哥哥一把抓它出来,我们又把破洞补好,它又进不来了,这次它再也冲不进来了。
嘿嘿,我家的黑豹可爱吧。