渴望作文500字
每一次,当我一个人漫步在街道上,我总是情不自禁抬起头看看蓝天,看看那些自由自在,无忧无虑的小鸟们。
我真得好羡慕他们,因为他们从来没有烦恼,没有不开心的事情……好几次做梦,我梦到自己拥有了一双翅膀。我飞在空中,自由自在,过着逍遥快活的日子。但这只是一个短短的梦而已,是有、永远都不会实现得。记得有一次,我做了一个梦,梦到我刚刚飞起来但是突然“嗖”的一声,我又掉下来,坐在我房间的地板上。因为在我刚刚要飞起来的一瞬间,老妈把我叫醒,所以就又掉下来了!飞翔是多么好的一个词语,我特别喜欢它,这个词对我来说,真的很重要。飞翔,如果我能够飞在空中,在空中见到美丽的仙女,尤其是嫦娥姐姐还有可爱的小玉兔...。
那该是多么美好。有好多次,美丽的嫦娥姐姐和玉兔在向我招手,和我一起在天空中散步,一起玩耍,一起跳舞...。但那些都是我的幻觉。我只能在幻想中完成这个梦,这个永远都不可能实现的梦。有许多好朋友问我,你最渴望什么?告诉他们,我最渴望的是飞翔,在蓝天中快快乐乐地飞着。没有爸爸妈妈的约束,听不到爸爸妈妈的唠叨,不用在乎其他人,只是开开心心地飞着,飞着,飞着...。
谁可以帮帮我,帮我完成我的这个梦,我真的很想飞,宁可只是一次短暂的飞翔,自我觉得心满意足了。天上的仙女姐姐们,各位神仙们啊,求求你们保佑我,能够让我有那么一点,飞上天,和你们相见,求求你们达成我的这个梦吧!同学们,你们也很想去蓝天看看吧!你们也很想飞上蓝天吧!你们也很想要自由吧!那就让我们一起等待,我们终有一天会飞翔的!