天空作文500字
童年的我,没有像伙伴一样整日沉浸在这样那样的辅导班,而是尽情地享受着田野乡村乐趣。我在田里奔跑、在树林里乘凉,听着蝉的鸣叫;望着头上那一片蔚蓝的天空,我常常在想,妈妈感谢你给我的这一片自由的天空!
在我的回忆里,有许多别样的您:有开心、有快乐、有幸福……可我记忆里最多的还是你的宽恕和您的好。
您常常对我说,记住一个人的最好方法,就是要记住他最好的一面,这样你也会变的更宽容。妈妈,正如你所说,我记住了你所有的好。因为我知道你所做的,全都是为了我。
我感谢上天,送给了我一位您做妈妈。因为有您,在考试考不好时,才会有人去安慰我;因为有您,在我打碎东西时才会有人跑来问我受伤了吗,而不是斥责;因为有您,所以在五年级小学级毕业,大家都忙着复习考初中时,有人拉着我去田野看天空,来减少我的负担。因为有您,我的生活才如此美好!谢谢您,妈妈。
妈妈您记得吗?您教我的第一首歌便是《感恩的心》,您想让我懂得去感激一切,去回报一切。妈妈,您放心,从今以后,我一定会做好自己,感恩一切。
也许,我的文笔不够优美,但是妈妈那却是我对您深深的爱。
再多的语言也不会表达我对您深深的爱,只有……