我渐渐地长大,也步步地升入了高年级,学习任务也自然而然越来越重,用在学习上的时间也越来越多,所以早上也起的越来越早。为了防止我被“懒虫侵略”——睡懒觉,妈妈为我了一个嗓门特大的闹钟。第一天,六点刚到便“唧唧歪歪”的叫起来。我一下把那声音关了,坐了起来,把衣服握在手中,嘿嘿!又睡着了。真不知道是用“出鬼了”还是用“神了”来形容。坐着都睡着了。在第一轮pK赛中我“败”了。
第二天,六点才到,
便又“呱唧呱唧”的叫起来,我赶紧用被子和枕头把耳朵捂起来。哇赛!太强了,竟然硬挺了过来,在那种情况下我居然还能睡着。第二轮的pK赛我又“败北”了。当即我立下毒誓,明天早上坚决早起,我还用我的人格担保。
第三天,六点刚过还不到一秒,
便“嘟吧嘟吧”地叫起来,我钻进被子,把被子卷满全身,突然我想到昨天的誓言,可立马又想到,
“我不行,我起不来,我要睡觉,我要困死了......”之类的话。可是又想到困难像弹簧,看你强不强,你强他就弱,你弱他就强。最后,经过一番激烈的对抗,我终于战胜了“懒虫”,站起来了。穿好衣服便去喊曾经的“战友妈妈”。
太好了!我终于战胜了“懒虫魔”,成了最后的赢家。