2009年12月30日晚上12点,随着狗儿们的欢叫声和放鞭炮声,两只可爱的小狗来到了这个世界。我给哥哥起个名字叫百事可乐,给弟弟起的名字叫百事芬达。
今天是2015年12月30日,是这两只小狗的第6周岁的生日。狗爸爸和狗妈妈带着两只小狗来游乐园玩,他们一进大门就看见了一项游乐项目,叫哈哈世界。两只小狗就高兴地走进去。这时,在他们面前的是一面又一面的哈哈镜。百事可乐照的是变大的镜子,他在镜子中看到自己特别高大。可百事芬达照的是变小镜子,他看到的自己特别渺小。因为他们都没看见自己的样子,所以,以为镜子里是自己真正的样子。从此以后,狗哥哥特别高傲,狗弟弟特别自卑。
狗爸爸和狗妈妈发现两只小狗不正常,所以给两只小狗找了两个特别的心理医生,经过几次细心地开导,两只小狗终于又回到了正常的心理状态。全家过上了幸福的日子。
有的时候,人不能光看外表,心里美才是真正的美。