噬魂鬼怒吼着冲向中路——屠夫走的一路,那怒吼的脸色中带着一丝诡异。原来,噬魂鬼一直忍气吞声的战斗真正的实力连二分之一都没用出来,为的就是蓄积钱财,这次噬魂鬼带了三件神装:狂战斧,血精石,魔龙之心以及原来的食尸鬼王的臂章。
这次噬魂鬼带着一身的勇气和实力冲向中路。
噬魂鬼如同屠狗般杀了所有小兵,这时,一个飞快的血色钩子飞向噬魂鬼,噬魂鬼反而没闪避心中还暗暗地说:哼哼!没找到你你到找上我来了。噬魂鬼被钩向屠夫,噬魂鬼落地时他飞快地一转身并用飞快的速度用爪子插向屠夫的头,顿时血光四溅其中参杂着一丝白色的脑浆。屠夫就这样被虐杀。这一瞬间,噬魂鬼觉得背后一股刺痛掺杂着一丝冰冷。转身一看,原来是冰凤凰,噬魂鬼又轻蔑的一笑,用力一挥爪子,冰凤凰惨叫一声落荒而逃,噬魂鬼轻描淡写的一挥手,显然是撕裂伤口,冰凤凰的速度顿时慢了下来,噬魂鬼猛的跳起用力挥爪子从冰凤凰身体中掏出一个晶莹的晶体,这是冰凤凰的心脏,顿时冰凤凰在惨叫声中死亡。
这时,熊战士映入噬魂鬼的眼帘,噬魂鬼这时的眼神才慢慢变得凝重起来,因为他在远处隐隐看见噬魂鬼身上也穿着不比他差的神装。熊战士也貌似看到了他。
一场大战即将来临...。