为了能写出吹牛大王,我找慢羊羊村长要了一瓶“脑发达”,自从发表后,我心满意足,可没想到,在班里也起了作用......
这天,老师拿出一张50米长的大学四年级的试题,还边摇边说:“这张试题,谁能在一周内做完,我就给他5000......个印花(因为我们可以用印花换礼物)!”“哇!这么多印花!”大家发出了感叹,虽然很诱人,可难度太高,没人敢挑战,当我花了0.000000000001秒算完可以换多少礼物时,立刻举起了手。:“你能!!??(大家不知道我喝了“脑发达”)”老师和同学的下巴都掉到了地上,我信心满满地接过试题,两下就做完了,交给老师,老师看了一遍又一遍:“全对!!天哪!!!”大家羡慕地望着我,我心想:哈哈!村长的“脑发达”真好!这下老师可要破产啦!我欢天喜地地接过礼品,用大大大大大大......塑料袋装了进去,放在了后面。
第二天,做数学题,刚发到我手上,我花了0.1秒扫视了一次题单,太简单啦!我两三下做完题单,交了上去,果然不出我所料,全对!我回到座位,把忍了整整2年没看的《课堂内外创新作文》,把所有方法记了下来,我想:有了这么多方法,写作文肯定更轻松!
“胡俊宏!(我名字)这道题咋做?”好了,不说了,我去教老师做题了!拜拜!