感受作文500字
变是相对的,稳定是相对的。
我一向信赖时候主宰着统统,而不是运气。每一小我会跟着人间的窜改而窜改。
羞怯的春季,树叶轻巧地飞舞在透辟的天空,或簌簌地落上去。5岁的小孩会捡起来,感觉好玩;十年后,会感觉浪漫;到中年,则会收回一声声感慨;老年时,表情将是悲惨的了。一个个十年,一小我对待事物的观点就会垂垂产生窜改:由不睬解到了解,从老练走向成熟
一小我或一件事偶然也会影响乃至窜改一小我。我读六年级时,有一次,数学教员对我们说:我以为真正会读书的门生,不止是考一个好成绩,实在不是在试卷上获得一个100,还要在讲堂上主动一些,答复题目,这不但是一小我的才气才气纵横表现,也是品德的表现。而后,我就真的常常答复题目,或许是不想让教员以为我只是个高分低能吧。
我最不同意的窜改是为爱 情而窜改好的脾气。如果一个活泼,开畅,风雅的女孩为了逢迎喜好的人而变得文文悄悄,连笑都要用手遮住,变成一个淑女而获得他的喜好,那大可没必要。因为男孩喜好的实在不是这个女孩,而是这类脾气,就让他娶这类脾气为妻吧!
一小我不论他窜改再大,一直要有一种本质稳定,那就是爱与善。再硬的石头都能被水滴穿,再冷的冰也会被火溶化,更何况是人的心?感受窜改,守住本质,才是实在的变之道。