纯净的是水,给了万物生命,它是那么沉稳,灵活,清新。它是那么晶莹剔透,一日没有水,花会枯萎,动物会面临死亡,人类会休克。
茶叶都有好听的名字:“碧螺春、铁观音”十分传神,好像诗中幻化出的灵魂,我仿佛看着一把枯叶在沸水中沸腾,有了生气,透出鹅黄夹着碧绿的身影,给人以心平气和,十分清爽。
是水给了茶叶生命,让茶叶有了朝气。
水伟大,水无私。
美酒都有诱人的的香味,看着五谷杂粮在慢慢的在水里的酝酿,渐渐有了蓬勃,有了生命。有了灵气,发出令人意气风发,豁然开朗的酒香。
是水赋予美酒生命,让美酒夺冠人心,豪气顿生。
瀑布有着壮观的姿态,只间汹涌的水,顺流而下,发出震耳欲聋的声音,有着势不可挡的气势,它无香无味,是最纯净最本质的水。
是水点缀了瀑布,是瀑布承载着水的韵味,两个排档组合在一起,简直是完美啊!
水有千万种姿态,涓涓细流说的是它,波浪滔天说的是它、咆哮奔腾说的是它,风平浪静说的是它。它清澈中透着请气,格雅中透着温柔,宁和中透着韵味,它有着无数种未来,每一个未来都是那么美好
我们做人也应该像水一样平平淡淡才是真。
在以后的生活里,我愿像水一样,优雅,平静。