妈妈大家都说:“天下最伟大的爱是发自母亲内心的爱”。母亲的心是纯洁的,至高无上的。世界上的每一位母亲,都有一颗虔诚的爱心,隐藏着一种最真挚的心。
记得有一次,我在学校里,要放学了,外面下起了倾盆大雨,雨点无情的落到我的脸上,我心想:“这下糟了,没带伞呀。”走出校门,我看见了一个熟悉的身影,那就是您,看着您长者鱼尾纹的脸上露着灿烂的微笑。我跑了过去,投入您的怀抱。在回家的路上,您把伞大部分都移到我这边来,而您的一半身子都被无情的雨打湿了,我情不自禁的流出了眼泪
还有一次,您要加班,晚上11点多才能回家,我躺在床上,全身都不舒服。等您回来了,看着我躺在床上,您摸了摸我的头,焦急地说:“发烧了!”您不管三七二十一,您背着我跑到医院里,外面下着大雨,您背着我跑了一路,您全身都湿了,也不管管自己,只顾着我。
一年又一年,您想个辛勤的园丁,不辞辛劳的抚育我,培养我,不知费了多少心血!您不断的鼓励我,警告我,为我操心,为我辛劳,只希望我能成为平凡中不平凡的人。无情的岁月,以在您的额头上留下痕迹,你对我的爱,非但不变,而且更加深长。 妈妈,您的爱无处不在,妈妈我爱您!我要努力读书报答您!