你们知道现在学校里最流行玩什么吗?我来告诉你,是魔尺。魔尺是一种能开发智力的一种玩具,它是由24个直角三角形组成的,它可以180度大转弯。
之所以叫它魔尺,是因为它可以变成任何样子,只要你能想到的,就可以拼出来,当然最基础的就是拼成一个圆球,或拼成一个长方体,长方体有很多种拼法,圆球可以从最头开始拼,也可以从最中间开始拼,当然,这两种拼法对于我来说都非常简单。
今天,第一节语文课下课后,王老师我们班的谢硕教她拼圆球,我们都想让老师看一看我们拼圆球的厉害,所以大家都拥在老师旁边,老师有做错的地方,我们一个个都向老师说,我们吵的让老师一个也听不见,最后快上课了,老师才回到办公室,我们一个个才慢慢地散开。
魔尺现在在我们学校非常流行当然我们上课是不会玩的,只要老师一说下课,我们便都会拿出魔尺开始玩,知道上课我们才依依不舍得把魔尺放回书包里。
听我的介绍,你一定非常想玩一玩魔尺吧!那就去买吧,其实你花8元钱来买一个魔尺非常的值得,它可以不断的开发我们的想像力,只要我们想到的东西,我们都可以用魔尺拼出来。刚快买一个魔尺来玩吧!我相信你只要天天练习拼圆球,你拼圆球的速度一定会大大的提高的,加油吧!