汤姆索亚历险记的每一篇都非常的动人,让人耐人寻味。主要讲的事一个小镇上的一个叫汤姆的孩子和他的一群小伙伴们的故事。讲的栩栩如生,像似画画一样展现在我的面前。
汤姆索亚历这个人物的名子常常在我的脑海中翻动着。汤姆多么的淘气,天真。他的童年是多么另人遐想
哈克贝里他的爸爸是个酒鬼,哈克贝里天天流浪在外边。没有家长的管教,不能上学没有知识,天天游泳在河里,天天可以钓鱼,如果外面下雨了他就在横着的大木桶里睡觉。他天天过着快乐生活
贝奇和汤姆是最好的朋友,困在山洞里是汤姆把贝奇救了出来。汤姆和哈克贝里他是最好的朋友,是他俩把坏人印江乔埃的秘密说出来,才使得警方抓住了杀人犯。他俩在印江乔埃所藏的山洞里找到了他们的老窝。汤姆和哈克贝里发现了财宝和枪支,准备留着当海盗时用。汤姆又有新的故事了。