他是谁?瞧,一双炯炯有神的大眼睛下有着一个小小的鼻子,真可爱。你别看他可爱,他可是个调皮鬼呢!整么调皮?听我细细说来。
有一天,我在家中玩着电脑,他来了。他跑进来,亲切地对我说:“哥哥我们去玩嘛~”我正在玩游戏,就大声说道:“没空,你下去玩,我等会儿下来。”可弟弟说:“走不走,我去告诉姑姑(他的姑姑就是我妈妈)。”我说:“好嘛,我陪你去玩。”可我心里在想:“好小子!会要胁我了。”唉~~可又没办法,谁让他是我弟弟呢!
还有一次,我正在津津有味看书,他又来了,他找到了我,说:“哥哥,我要玩玩具。”我说:“没有。”“哥哥骗人,我都看见了。”他说。我焦急的说:“这不能给你玩,这是绝版了的。”他说:“我就要玩嘛!”我无可奈何的说:“好吧,但不能玩坏了。”我又看起书来。不一会儿,他说:“哥哥,帮帮我,这玩具头掉了。”我以听犹如晴天霹雳,我定睛一看,玩巨头和身体分开了。我十分伤心,走到我的房间里哭了起来。他又走进来说:“哥哥,别哭了嘛,别哭了嘛。”我一听,怒气早已飞到九霄云外了,就把他抱起来了。
我说了这么多,你一定知道他是谁了吧!他就是我的弟弟——郎朗。可不是钢琴家郎朗哟!