“哎呀!快走!去盖章呀!”好几个同学大叫道。
我跟着刘沛宏和洪帆像箭一般冲下楼去。首先我们去了“Macao”,我在前面站位,让洪帆和刘沛沛(即刘沛宏)插到我后面。如此这般,很快我已经盖到了四个章。正在排一支队,眼看就轮到我了,陈老师过来了,让我去叫同学们到住宿部操场集合。李智煊和吴一昊是我和沛沛最后找到的,我们“押”着这两个“犯人”进了操场。
等老师讲完一大通话后,我们又开始了漫长的排队工程。
篮球场,一个五(8)班负责盖章的同学,居然在那儿高喊:“免费盖章喽——”我把纸递给他,“啪!”一个章毫不费力地得到了。
一次,我排进了一队,沛沛在我前面,他随便叽哩呱啦一通,就过了。我也叽里呱啦乱说一气,她居然不给我盖!偏向!还是个女生呢!严重抗议!沛沛笑嘻嘻的,我却垂头丧气的。
沛沛连我们自己班的章都还没盖,我就陪他一起去。他排在第七、八个吧,于是他大喊了一句“My
pleasure.”然后又高声叫道“给我——盖——呀——”我一把抽过他的纸,递给王丹怡,说:“他读过了。”王丹怡就盖了章。之后,我对沛沛说:“看我插队插得多牛!”他笑了。
过了一会儿,浩大的盖章行动结束了。可怜我们又听了一大通话,累死了。
这次英语节虽然快乐,可也忒累人了吧!