□有很多颜色:□、白色、红色、紫色……它还有很多种类:细细密密花瓣的秋菊,怒放盛开的龙爪菊。色彩绚烂,香气怡人,真是美极了!
星期六,我刚进门就闻到一阵花香,我顺着香气飘来的方向望去,哇,原来是奶奶家花坛里各种各样的□,它们争相怒放,在秋日的阳光里尽情舒展着它们的姿态,真可谓百花齐放,争相夺彩呀。我走近花坛仔细观看,□从茂密的枝叶中挤出来,似乎已经等不及的展示自己的千姿百态:有的才刚刚展开两三片花瓣;有的已经完全盛开,正使劲的舒展自己所有的花瓣;有的还只是含苞待放的花骨朵儿,却仿佛也已经迫不及待的挤上枝头。
站在百花其中,我仿佛觉得自己就是它们中的一朵,披着金色的衣裳,沐浴在温暖和煦的阳光里。一阵微风吹过,我也开始舞动着绚丽的衣裳,随风摇摆、翩翩起舞。不光是我一朵,整个花坛里的□都在微风中舞蹈,美丽极了!蝴蝶飞过来,和我轻声细语,好似在告诉我它飞行的快乐蜜蜂飞来了,穿梭在花丛中,勤劳的完成它的收获……突然,我惊醒过来,看着眼前的景象,不禁欢快的笑出声来,原来,这平凡而美丽的□不仅能带给我观赏的愉悦,还可以让我沉浸其中品味快乐,如此的流连忘返。啊,万花丛中的你,因为平凡而显得格外美丽,因为朴实而更让人觉得亲近我喜欢你---□!