初夏的阳光并不像盛夏那么酷辣,而是给人像春天般的暖意,金□的阳光透过白灰色的云朵,呈现出淡红色的朝霞与火红色的云彩。变化无穷,美伦美幻。
路旁□的杨愧树;田野上一望无际的小野花,红的、粉的、白的、紫的,像绣在一块绿绿大地毯上的绚丽斑点;成群的蜜蜂在花丛中忙绿着,吸着花蕊,辛苦的飞来飞去••••••此刻的风景告诉人们,初夏来临了••••••
初夏的风与春风不同。初夏的风暖洋洋的,站在窗前,闭上眼睛,静静的细听着夏风的声音,用心将它记下••••••傍晚时分,夏风用最温暖的声音带给大家最柔和的风•••••给大家带来了清爽怡人的感觉。
初夏的草丛又密又绿,一望无际的草丛里混杂着各种昆虫,发出各种各样不同的声音,他们有的在合唱、齐唱、独唱,四重奏••••••它们不需要指挥,也不需要歌谱,它们是天生的歌者!